Ингредиенты:
- 1 свекла сырая маленькая
- 1 морковь средняя
- 1/2 головки лука-шалота
- 1 стакан отварной киноа
- 1/4 стакана отварного нута
- 1/2 огурца
- горсть салата рукколы
- горсть тыквенных семечек
Для зелёного соуса:
- 4 ст.л. масла миндального с трюфелем (или любое другое) - 4 ст.л
- Сок 1/4 лимона
- 1/2 небольшого пучка петрушки
- 1/2 пучка базилика
- 1/2 ч.л. соли
- Щепотка черного перца
Приготовление:
- Свеклу и морковь очистить и натереть на терке.
- Лук порезать тонкими кольцами.
- Огурец очистить от грубой кожуры и нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты для соуса в блендере и взбить в течение 1 минуты.
- Смешать все ингредиенты в глубокой чаше и хорошо перемешать. ⠀ Наслаждайтесь ❤️
Товары из рецепта
500 гр.
530 руб.
250 мл.
2340 руб.
3