Обезжиренные СЕМЕНА ТЫКВЫ

Отзывов пока нет

Обезжиренные семена штирийской тыквы содержат много белка, поэтому являются ценной добавкой к пище. Они богаты клетчаткой, пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами.

450
+ 21 травинка

Обезжиренные семена штирийской тыквы содержат много белка, поэтому являются ценной добавкой к пище. Кроме того, они богаты клетчаткой, пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержат калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты. Употребление обезжиренных семян тыквы способствует нормализации функции печени, снижает уровень холестерина, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, уменьшает интоксикацию организма. Также обезжиренные семена тыквы являются отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.Способ употребления: обезжиренные семена тыквы используют в виде жидких каш, белково-витаминных коктейлей или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд (салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок). Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении

  • Арт.: 2190
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 500 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 46.3 г; Жиры 25.6 г; Углеводы 8.2 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 461 ккал/1930 кДж
  • Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
  • Состав: обезжиренные семена тыквы. Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: