ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

Грибная паста из гречихи с трюфельным маслом

1842
Грибная паста из гречихи с трюфельным маслом

Ингредиенты:

  • 150 г пасты из гречихи
  • 4 шт. средних шампиньонов
  • 7-9 грибов вешенки
  • 1/2 небольшого лука порей
  • стручок свежего тимьяна
  • сухой лук (специи)
  • 120 мл кокосового густого молока
  • щепотка соли
  • щепотка молотого перца
  • щепотка молотых грибов (специи)
  • 1 ст.л. масла миндального с трюфелем TRAWA

Приготовление:

  1. Отварить пасту.
  2. На раскаленной сковороде тушить лук порей, добавить порезанные грибы, добавить 50 мл воды и тушить до того, как испарится вся вода.
  3. Добавить кокосовое молоко, все специи и свежего тимьяна, тушить 5 минут и далее добавить пасту из гречихи, заправить минадльным маслом миндальное с трюфелем.

Наслаждайтесь полезной, питательной пастой с невероятным ароматом трюфеля.

Основная доля полезных углеводов приходится на дневной прием пищи, поэтому грибная паста из гречихи — чудесный способ разнообразить свой обед и добавить долгих углеводов в свой рацион.

Такая паста подойдет для тех, кто не употребляет глютен и молочные продукты.

Товары из рецепта