Грибная паста из гречихи с трюфельным маслом от нутрициолога @yourgreensoul

406
Грибная паста из гречихи с трюфельным маслом от нутрициолога @yourgreensoul

Основная доля полезных углеводов приходится на дневной прием пищи, поэтому грибная паста из гречихи - чудесный способ разнообразить свой обед и добавить долгих углеводов в свой рацион.

Кстати такая паста подойдет для тех, кто не употребляет глютен и молочные продукты.

Ловите рецепт от нутрициолога, хелс-коуча и адепта здорового питания Дарьи Грачевой с опытом профессионального спорта более 17 лет @yourgreensoul

Ингредиенты: (на 2 порции) ⁃ 150 гр. пасты из гречихи ⁃ 4 шт. средних шампиньонов ⁃ 7-9 грибов вешенки ⁃ 1/2 небольшого лука порей ⁃ стручок свежего тимьяна ⁃ сухой лук (специи) ⁃ 120 мл. кокосового густого молока ⁃ щепотка соли ⁃ щепотка молотого перца ⁃ щепотка молотых грибов (специи)

Способ приготовления:

  1. Отварить пасту
  2. На раскаленной сковороде тушить лук порей, добавить порезанные грибы, добавить 50 мл воды и тушить до того, как испарится вся вода, добавить масло миндальное с трюфелем от TRAWA
  3. Добавить кокосовое молоко, все специи и свежего тимьяна, тушить 5 минут и далее добавить пасту из гречихи

Наслаждайтесь полезной, питательной пастой с невероятным ароматом трюфеля.

Товары из рецепта

Чистая морская соль 70 г  купить на сайте TRAWA
1 шт.
590 руб.
В наличии 4 шт.
Соль Fleur De Sel De La Mer Blanche 70 г купить на сайте TRAWA
50 гр.
750 руб.
В наличии 12 шт.