Ингредиенты:
- 300 г тыквы
- 1 маленькая морковь
- 1/2 луковицы
- 1 картофелина (можно заменить на полстакана чечевицы)
- тыквенное масло TRAWA
- соль, специи
- 100 мл сливок (либо мясной бульон или кокосовое молоко — по желанию, можно и без них)
- тыквенные семечки / сухарики для украшения
Приготовление:
- Отварить картофель (чечевицу), морковь в подсоленной воде.
- Лук порезать и обжарить до прозрачности, добавить к луку кубики тыквы, перемешать, немного потушить, подлить полстакана бульона или воды и готовить до мягкости тыквы.
- Пюрировать в блендере тыкву, лук, морковь, картофель (чечевицу). Довести до нужной консистенции бульоном (сливками, кокосовым молоком). Соль и специи по вкусу.
- Перелить в кастрюльку, довести до кипения, отключить.
- Подавать с семенами тыквы или сухариками (по желанию на каждую порцию добавить по 1 ч.л. тыквенного масла).
- Добавлять тыквенное мало с тарелку при употреблении, добавит витаминов и вкуса.
Товары из рецепта
250 мл.
2250 руб.
5
100 мл.
1140 руб.
4.8