Тыквенный крем-суп

2135
Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 1 маленькая морковь
  • 1/2 луковицы
  • 1 картофелина (можно заменить на полстакана чечевицы)
  • тыквенное масло TRAWA
  • соль, специи
  • 100 мл сливок (либо мясной бульон или кокосовое молоко — по желанию, можно и без них)
  • тыквенные семечки / сухарики для украшения

Приготовление:

  1. Отварить картофель (чечевицу), морковь в подсоленной воде.
  2. Лук порезать и обжарить до прозрачности, добавить к луку кубики тыквы, перемешать, немного потушить, подлить полстакана бульона или воды и готовить до мягкости тыквы.
  3. Пюрировать в блендере тыкву, лук, морковь, картофель (чечевицу). Довести до нужной консистенции бульоном (сливками, кокосовым молоком). Соль и специи по вкусу.
  4. Перелить в кастрюльку, довести до кипения, отключить.
  5. Подавать с семенами тыквы или сухариками (по желанию на каждую порцию добавить по 1 ч.л. тыквенного масла).
  6. Добавлять тыквенное мало с тарелку при употреблении, добавит витаминов и вкуса.

Товары из рецепта

113
Масло ТЫКВЕННОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
57
Масло ТЫКВЕННОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA