Масло ТЫКВЕННОЕ сыродавленное

4.8 /
4 отзыва

Сыродавленное тыквенное масло сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом сырье не подвергаются термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу семечки.

Объем:
960
+ 45 травинок

Артикул: 3498

В Средневековье ценное тыквенное масло меняли на золотые украшения, а в Австрии, на родине уникального масляного сорта штирийской тыквы, его использовали как валюту, называя «черным золотом Штирии».

Сыродавленное тыквенное масло TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом сырье не подвергается термическому или химическому воздействию, что позволяет сохранять природную пользу сырья.

Семена тыквы содержат:

  1. Полный набор незаменимых аминокислот, хлорофилл;
  2. Омега 3-6-9, фосфолипиды и фитостеролы;
  3. Витамины группы B, A, E, K, F, С;
  4. Цинк, магний, кальций, фосфор, железо и селен.

Сыродавленное тыквенное масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.

В кулинарии сыродавленное масло тыквы можно добавлять к тушеным овощам, супам, гарнирам и салатам. Отлично подходит для основы соусов к белому мясу и рыбе. Добавьте к отварному картофелю немного шпината, соль и перец по вкусу, несколько столовых ложек тыквенного масла, пробейте блендером до получения оптимальной консистенции — необычный гарнир готов!

Сыродавленное тыквенное масло TRAWA имеет яркий, нежный вкус и аромат свежайшей молодой тыквы. Текстура масла легкая, очень интересный цвет хаки. Тыквенное — одно из самых любимых покупателями TRAWA масел. Его называют «мужским», широко известна его польза для мужского здоровья. Попробуйте! Уверены, вам понравится.

  • Арт.: 1243
  • Объём: 100 мл.
  • Энергетическая ценность на 100г: 896 ккал/ 3763 кДж
  • Условия хранения: Тыквенное «застывает» в холодильнике при долгом хранении – достаточно на некоторое время оставить его при комнатной температуре.

Полезные рецепты: