Ингредиенты:
- 4 средние свеклы
- 2 апельсина
- 2 пучка шпината
- 1 красная луковица
- 2 ст.л. виноградного уксуса
- 2 ст.л. тыквенного масла TRAWA
- 1/2 ст.л. горчицы TRAWA
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Свеклу можно запечь до готовности, можно просто отварить.
- Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.
- Шпинат крупно нарезать или порвать руками.
- Делаем заправку: смешать тыквенное масло, горчицу, уксус, соль, перец и добавить специи по вкусу.
- Выложить в миску свеклу, апельсин, шпинат, добавить заправку, перемешать.
У тыквенного масла много полезных свойств, благодаря высокому содержанию минералов и микроэлементов – цинк, магний, кальций, фосфор, железо, селен. В 1 столовой ложке тыквенного масла половина дневной нормы цинка! А нежное послевкусие тыквенных семечек улучшит настроение на весь день!
Товары из рецепта
100 мл.
1140 руб.
4.8
180 гр.
470 руб.
5
250 мл.
2250 руб.
5