Салат со свеклой, шпинатом, апельсином и тыквенным маслом

1618
Салат со свеклой, шпинатом, апельсином и тыквенным маслом

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 шт (средние)
  • Апельсин – 2 шт
  • Шпинат – 2 пучка
  • Лук красный – 1 шт
  • Виноградный уксус – 2 ст.л.
  • Тыквенное масло – 2 ст.л.
  • Горчица – 1/2 ст.л.
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу можно запечь до готовности, можно просто отварить.
  2. Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук полукольцами нарезать
  3. Шпинат крупно нарезать или порвать руками.
  4. Делаем заправку – смешиваем тыквенное масло, горчицу дижонскую, уксус, соль, перец и добавляем специи по вкусу.
  5. Выкладываем в миску свеклу, апельсин, шпинат, добавляем заправку, перемешиваем и наше блюдо готово

Товары из рецепта

45
Масло ТЫКВЕННОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
Виноградный уксус от "Дары Ботлиха" 4-6% купить на сайте TRAWA
250 мл.
325 руб.
В наличии 5 шт.
17
Горчица Зернистая  купить на сайте TRAWA
90
Масло ТЫКВЕННОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA