Ингредиенты (на 2 порции):
- Листья салата
- Горсть свежих помидоров черри
- Горчичное масло TRAWA
- 2 ст.л. миндального масла TRAWA с трюфелем
- 1/2 батата
- 1/2 авокадо
- 4 ст.л. приготовленного или консервированного нута
- пачка шампиньонов
- 1 баклажан
- Булгур
- 80 г феты
- 1 ч.л. горчицы TRAWA
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. меда
- Соль, перец
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. зиры
- 1 ч.л. сушенного орегано
Приготовление:
- Сварить булгур в подсоленной воде до готовности.
- Батат и баклажан почистить и порезать квадратиками, сбрызнуть горчичным маслом, добавить соль, перец и 1 ч.л. паприки и орегано.
- Нут также сбрызнуть маслом и добавить 1 ч.л. зиры, соль и перец.
- Поставить овощи и нут в духовку на 30 минут при 200С.
- В это время обжарить шампиньоны на сковороде.
- Когда овощи приготовятся, добавить по небольшой горсти салатных листьев в глубокие тарелки, выложить все приготовленные ингредиенты по кругу (булгур, батат, баклажан, нут и грибы), авокадо и помидорки порезать и также добавить в тарелку, в середину раскрошить фету.
- Для заправки смешать миндальное масло с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем и заправить боул.
Готово! Наслаждайтесь ♥️
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
5
300 гр.
680 руб.
5
180 гр.
470 руб.
5
520 руб.
5
В наличии 17 шт.
250 мл.
2370 руб.
5