Осенний питательный боул

3807
Осенний питательный боул

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Листья салата
  • Горсть свежих помидоров черри
  • Горчичное масло TRAWA
  • 2 ст.л. миндального масла TRAWA с трюфелем
  • 1/2 батата
  • 1/2 авокадо
  • 4 ст.л. приготовленного или консервированного нута
  • пачка шампиньонов
  • 1 баклажан
  • Булгур
  • 80 г феты
  • 1 ч.л. горчицы TRAWA
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. меда
  • Соль, перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. зиры
  • 1 ч.л. сушенного орегано

Приготовление:

  1. Сварить булгур в подсоленной воде до готовности.
  2. Батат и баклажан почистить и порезать квадратиками, сбрызнуть горчичным маслом, добавить соль, перец и 1 ч.л. паприки и орегано.
  3. Нут также сбрызнуть маслом и добавить 1 ч.л. зиры, соль и перец.
  4. Поставить овощи и нут в духовку на 30 минут при 200С.
  5. В это время обжарить шампиньоны на сковороде.
  6. Когда овощи приготовятся, добавить по небольшой горсти салатных листьев в глубокие тарелки, выложить все приготовленные ингредиенты по кругу (булгур, батат, баклажан, нут и грибы), авокадо и помидорки порезать и также добавить в тарелку, в середину раскрошить фету.
  7. Для заправки смешать миндальное масло с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем и заправить боул.

Готово! Наслаждайтесь ♥️

Товары из рецепта

43
Масло ГОРЧИЧНОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
34
Горчица зернистая купить на сайте TRAWA
300 гр.
680 руб.
5
24
Горчица зернистая  купить на сайте TRAWA
Паприка Копченая, 50 гр купить на сайте TRAWA
520 руб.
5
В наличии 17 шт.