Осенний питательный боул

1989
Осенний питательный боул

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Листья салата
  • Горсть свежих помидоров черри
  • Горчичное масло
  • 2 ст.л. миндальное масло с трюфелем
  • 1/2 батата
  • 1/2 авокадо
  • 4 ст.л. приготовленного или консервированного нута
  • пачка шампиньонов
  • 1 баклажан
  • Булгур
  • 80 гр. феты
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. мёда
  • Соль, перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. зиры
  • 1 ч.л. сушенного орегано

Приготовление:

  1. Для начала сварите булгур в подсоленной воде до готовности.
  2. Батат и баклажан почистите и порежьте квадратиками, сбрызните горчичным маслом, добавьте соль, перец и 1 ч.л. паприки и орегано.
  3. Нут также сбрызните маслом и добавьте 1 ч.л. зиры, соль и перец.
  4. Поставьте овощи и нут в духовку на 30 минут при 200С.
  5. В это время обжарьте шампиньоны на сковороде.
  6. Когда овощи приготовятся добавьте по небольшой горсти салатных листьев в глубокие тарелки, выложите все приготовленные ингредиенты по кругу (булгур, батат, баклажан, нут и грибы), авокадо и помидорки порежьте и также добавьте в тарелку, в середину раскрошите фету.
  7. Для заправки смешайте миндальное масло с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем и заправьте боул.

Готово! Наслаждайтесь ♥️

Товары из рецепта

34
Масло ГОРЧИЧНОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
25
Горчица зернистая купить на сайте TRAWA
300 гр.
540 руб.
1
17
Горчица Зернистая  купить на сайте TRAWA
Микс специй Чесночная Соль с Травами купить на сайте TRAWA
68 гр.
550 руб.
Скоро сделаем еще
Гималайская розовая соль купить на сайте TRAWA
100 гр.
220 руб.
Скоро сделаем еще
Трюфельная Соль купить на сайте TRAWA
125 гр.
550 руб.
Скоро сделаем еще
Паприка Копченая, 50 гр купить на сайте TRAWA
300 руб.
2
В наличии 60 шт.