Осенний питательный боул

192
Осенний питательный боул

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Листья салата
  • Горсть свежих помидоров черри
  • Горчичное масло
  • 2 ст.л. миндальное масло с трюфелем
  • 1/2 батата
  • 1/2 авокадо
  • 4 ст.л. приготовленного или консервированного нута
  • пачка шампиньонов
  • 1 баклажан
  • Булгур
  • 80 гр. феты
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. мёда
  • Соль, перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. зиры
  • 1 ч.л. сушенного орегано

Приготовление:

  1. Для начала сварите булгур в подсоленной воде до готовности.
  2. Батат и баклажан почистите и порежьте квадратиками, сбрызните горчичным маслом, добавьте соль, перец и 1 ч.л. паприки и орегано.
  3. Нут также сбрызните маслом и добавьте 1 ч.л. зиры, соль и перец.
  4. Поставьте овощи и нут в духовку на 30 минут при 200С.
  5. В это время обжарьте шампиньоны на сковороде.
  6. Когда овощи приготовятся добавьте по небольшой горсти салатных листьев в глубокие тарелки, выложите все приготовленные ингредиенты по кругу (булгур, батат, баклажан, нут и грибы), авокадо и помидорки порежьте и также добавьте в тарелку, в середину раскрошите фету.
  7. Для заправки смешайте миндальное масло с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем и заправьте боул.

Готово! Наслаждайтесь ♥️

Товары из рецепта

31
Масло Сыродавленное Горчичное купить на сайте TRAWA
23
Горчица Зернистая купить на сайте TRAWA
16
Горчица Зернистая  купить на сайте TRAWA
Гималайская розовая соль купить на сайте TRAWA
Трюфельная Соль купить на сайте TRAWA
150 гр.
550 руб.
Паприка Копченая, 50 гр купить на сайте TRAWA