Оладьи из кабачков

398
Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кабачок средний
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л тыквенной муки
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо

Для соуса:

  • 3 ст.л. кокосовых сливок
  • 2 ст.л. муки из тыквенных семян

Приготовление:

  1. Цукини и чеснок натереть на мелкой тёрке, посолить и после отжать от жидкости.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до объединения ингредиентов.
  3. Обжарить на арахисовом/горчичном/оливковом/гхи масле с двух сторон до румяной корочки.
  4. Для соуса смешать сливки и тыквенную муку, прогреть на медленном огне в течение 5 минут до консистенции сметаны, дать отдохнуть и подавать к оладьям.

Энджой, это очень и очень вкусно!

Товары из рецепта

Кокосовые сливки органик купить на сайте TRAWA
31
Масло Сыродавленное Горчичное купить на сайте TRAWA
31
Масло сыродавленное Арахисовое купить на сайте TRAWA
27
Масло сыродавленное Кунжутное купить на сайте TRAWA
Масло Гхи Самадхи купить на сайте TRAWA
 Масло Гхи классическое АТМАН купить на сайте TRAWA