Ингредиенты:
- 1 кабачок средний
- 1/2 зубчика чеснока
- 2 ст.л тыквенной муки
- Соль, перец по вкусу
- 1 яйцо
Для соуса:
- 3 ст.л. кокосовых сливок
- 2 ст.л. муки из тыквенных семян
Приготовление:
- Цукини и чеснок натереть на мелкой тёрке, посолить и после отжать от жидкости.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до объединения ингредиентов.
- Обжарить на арахисовом/горчичном/оливковом/гхи масле с двух сторон до румяной корочки.
- Для соуса смешать сливки и тыквенную муку, прогреть на медленном огне в течение 5 минут до консистенции сметаны, дать отдохнуть и подавать к оладьям.
Энджой, это очень и очень вкусно!
Товары из рецепта
500 гр.
460 руб.
200 мл.
400 руб.
В наличии 15 шт.
250 мл.
670 руб.
5
250 мл.
670 руб.
1
100 мл.
570 руб.
350 мл.
730 руб.
11
В наличии 23 шт.
200 гр.
540 руб.