Ингредиенты (1 порция):
- Пучок петрушки
- 3 ст.л. киноа
- 1/2 спелого авокадо
- Горсть гранатовых зёрнышек
- Семена тыквы и подсолнечника
- Льняное масло TRAWA
- Сок 1 лимона
Приготовление:
-
Промыть и замочить киноа в питьевой воде хотя бы на несколько часов.
-
Слить воду, переложить киноа в ковшик, залить 1/4 стакана + 2 ст.л. воды и поставить на средний огонь. Когда киноа впитает всю воду, она будет готова (обычно это минут 10). Попробовать, и если готово, то снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять.
-
Нарезать петрушку и половинку авокадо. Вторую половинку авокадо оставить с косточкой, смазать лимонным соком и убрать в контейнере в холодильник.
-
Почистить гранат. Добавить все ингредиенты в тарелку и перемешать.
-
Заправить маслом и лимонным соком. Готово!
Товары из рецепта
250 мл.
890 руб.
4.8
500 гр.
580 руб.
Скоро сделаем еще
500 гр.
220 руб.
Скоро сделаем еще