Масло Льняное сыродавленное
Сыродавленное льняное масло сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима.
Артикул: 3493
Самое популярное масло в линейке TRAWA!
-
По содержанию полиненасыщенных жирных кислот (до 90% Омега-3, Омега-6, Омега-9) масло льна превосходит рыбий жир! Так, оно может стать отличным решением для вегетарианцев и людей не употребляющих рыбу в получении необходимых организму элементов: суточную норму ненасыщенных жирных кислот (Омега-3) для взрослого здорового человека (примерно 1,5 г) обеспечит всего половина чайной ложки этого масла.
-
Масло льна может использоваться в качестве активной добавки к пище, так как является прекрасным природным источником многих ценных элементов, витаминов, например калия, магния, витамина Е.
-
Сыродавленное льняное масло TRAWA имеет свежий, травянисто-ореховый вкус и аромат. Цвет яркий, солнечно-желтый.
-
Льняное масло станет отличным дополнением к блюдам русской кухни, прекрасно сочетается как с сырыми, так и с приготовленными овощами, его можно добавлять в супы пюре (из брокколи, тыквы, кабачка, цветной капусты), любые салаты, а также к запеченным корнеплодам (свекла, корень сельдерея, картофель). Хорошо подходит к крупам: гречка, киноа, полба, булгур, амарант, только добавлять необходимо в уже готовый гарнир. Не рекомендуется использовать льняное масло для жарки.
-
TRAWA - производитель семейного типа. Отсутствие больших промышленных мощностей позволяет осуществлять постоянный и внимательный контроль за выпускаемой продукцией на каждом этапе производства. Внимание к качеству, сотрудничество исключительно с лучшими и проверенными поставщиками сырья, рецептуры, разработанные именитыми шеф-поварами - гарантия премиального качества и отменного вкуса TRAWA.
- Арт.: 3493
- Объём: 250 мл.
- Энергетическая ценность на 100г: 884 ккал/ 3712,8 кДж
- Условия хранения: Льняное сразу поставить в холодильник и употребить за один-два месяца Осадок в масле Наше масло живое, нерафинированное и небольшая «взвесь» бывает. Можно немного взболтать бутылку для однородного распределения дисперсных частиц