ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

Тыквенные панкейки

11
Тыквенные панкейки

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Заранее запечь тыкву в духовке до мягкости или приготовить на пару.
  2. Пробить блендером или размять вилкой, выложить в глубокую емкость.
  3. Добавить кокосовое масло, яйцо, сухие ингредиенты, приправы, соль и влить воду. Воду вливать частями и следить за консистенцией теста. Она должна быть достаточно густая и чуть вязкая.
  4. Обжарить панкейки на сковороде, слегка смазанной кисточкой фундучным маслом. Обжаривать на небольшом огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Для топпинга можно взять любой фрукт. Например, грушу: нарезать ее кубиками и потомить 2-3 минуты на масле с добавлением пряностей. Далее выложить топпинг на панкейки и пить обязательно с гречишным или иван-чаем TRAWA.

Фото и рецепт Ольги Тятюшкиной

Товары из рецепта