Ингредиенты:
- 200 г запеченной тыквы
- 220-250 мл воды (или растительного молока)
- 1 ст.л. фундучного масла TRAWA
- 10 г кокосового масла
- 1 ч.л. яблочного уксуса TRAWA
- 50 г муки зеленой гречки
- 1 яйцо (можно и без него, но тогда может быть более хрупкая консистенция). Возможно заменить на банан.
- 60 г подсолнечной муки TRAWA
- 60 г арахисовой муки TRAWA
- 10 г клетчатки TRAWA
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 40 г кокосового сахара
- Микс пряностей для тыквы - по вкусу
- Щепотка соли
Приготовление:
- Заранее запечь тыкву в духовке до мягкости или приготовить на пару.
- Пробить блендером или размять вилкой, выложить в глубокую емкость.
- Добавить кокосовое масло, яйцо, сухие ингредиенты, приправы, соль и влить воду. Воду вливать частями и следить за консистенцией теста. Она должна быть достаточно густая и чуть вязкая.
- Обжарить панкейки на сковороде, слегка смазанной кисточкой фундучным маслом. Обжаривать на небольшом огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Для топпинга можно взять любой фрукт. Например, грушу: нарезать ее кубиками и потомить 2-3 минуты на масле с добавлением пряностей. Далее выложить топпинг на панкейки и пить обязательно с гречишным или иван-чаем TRAWA.
Фото и рецепт Ольги Тятюшкиной
Товары из рецепта
500 гр.
670 руб.
5
250 мл.
2200 руб.
5
500 гр.
450 руб.
500 гр.
330 руб.
250 мл.
650 руб.
5