Мука из АРАХИСА (без глютена)
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, просто. В-третьих, быстро. Перечислять причины, по которым арахисовая мука — отличный выбор, можно долго. Очень долго. Дольше, чем вам может показаться, и еще чуть-чуть. Но стоит баночке этого продукта появиться на вашей кухне, как волны кулинарного вдохновения унесут вас в яркое путешествие! Используйте арахисовую муку для посыпки салатов (классическое применение), для приготовления кляра, RAW-десертов, в тесте для всевозможной выпечки, для дополнения блюд из мяса, соусов. Готовьте вкусно, готовьте вдохновенно, готовьте вместе с TRAWA!
Замена пшеничной муки на арахисовую – отличный способ избежать потребления глютена, обеспечить организм необходимыми витаминами и придать блюдам удивительный вкус.
Для приготовления муки мы берем отборный арахис и в дубовой бочке отжимаем из него масло. Затем полученный обезжиренный арахис перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного арахиса.
Мука, полученная из обезжиренных бобов (а арахис - это именно боб), хорошо вписывается в ежедневную норму жиров. Она получается менее калорийной, из-за чего ее можно даже смело назвать диетическим продуктом. Мука из арахиса богата витаминами группы В и важными микроэлементами такими как кальций, калий, натрий, фосфор, цинк, железо и магний. Большое количество белка делает обезжиренный дробленый арахис незаменимым в питании спортсменов.
- Арт.: 2216
- Объём: 500 гр.
- Энергетическая ценность на 100г: 381 кКал. Б53 / Ж15 / У28