ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

Чизкейк без выпечки

13
Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

На форму 18–20 см

Основа:

Начинка:

  • 400 г творога 5–9%
  • 3 ст. л. урбеча (из кокоса или кешью — по вкусу)
  • 2–3 ст. л. меда
  • щепотка ванилина
  • 1 ч.л. лимонной цедры (по желанию)
  • 10 г желатина
  • 50 мл воды (для замачивания желатина)

Приготовление:

  1. Измельчить джинджеринки в блендере до крупной крошки. Добавить урбеч и растопленное масло.
  2. Перемешать до состояния влажной, липнущей к рукам массы (можно добавить больше масла или печенья).
  3. Выложить в форму, застеленную пергаментом, плотно утрамбовать и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  4. Желатин замочить в воде на 10 минут, затем аккуратно растворить на водяной бане.
  5. Творог взбить блендером до гладкости. Добавить урбеч, мед, ваниль и цедру, снова взбить.
  6. Влить теплый раствор желатина, перемешать.
  7. Вылить начинку на основу, разровнять. Охлаждать 3–4 часа, лучше — всю ночь.
  8. Перед подачей украсить свежими ягодами или каплями урбеча.

Товары из рецепта

27
Печенье ИМБИРНОЕ «Джинджеринки» купить на сайте TRAWA
Урбеч из ядер КЕШЬЮ купить на сайте TRAWA
200 гр.
600 руб.
В наличии 6 шт.
Урбеч из ядер МИНДАЛЯ купить на сайте TRAWA
200 гр.
660 руб.
Скоро сделаем еще
5
Урбеч из мякоти КОКОСА купить на сайте TRAWA
200 гр.
360 руб.
В наличии 17 шт.
Йогуртовое масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1689 руб.
4.8
В наличии 37 шт.