Ингредиенты:
На форму 18–20 см
Основа:
- 200 г «Джинджеринок» TRAWA
- 2 ст.л. урбеча из миндаля
- 1-2 ст. л. масла гхи или кокосового
Начинка:
- 400 г творога 5–9%
- 3 ст. л. урбеча (из кокоса или кешью — по вкусу)
- 2–3 ст. л. меда
- щепотка ванилина
- 1 ч.л. лимонной цедры (по желанию)
- 10 г желатина
- 50 мл воды (для замачивания желатина)
Приготовление:
- Измельчить джинджеринки в блендере до крупной крошки. Добавить урбеч и растопленное масло.
- Перемешать до состояния влажной, липнущей к рукам массы (можно добавить больше масла или печенья).
- Выложить в форму, застеленную пергаментом, плотно утрамбовать и поставить в холодильник на 20-30 минут.
- Желатин замочить в воде на 10 минут, затем аккуратно растворить на водяной бане.
- Творог взбить блендером до гладкости. Добавить урбеч, мед, ваниль и цедру, снова взбить.
- Влить теплый раствор желатина, перемешать.
- Вылить начинку на основу, разровнять. Охлаждать 3–4 часа, лучше — всю ночь.
- Перед подачей украсить свежими ягодами или каплями урбеча.
Товары из рецепта
100 гр.
540 руб.
200 гр.
600 руб.
В наличии 6 шт.
200 гр.
660 руб.
Скоро сделаем еще
5
200 гр.
360 руб.
В наличии 17 шт.
350 мл.
1689 руб.
4.8
В наличии 37 шт.