Урбеч Из Ядер Миндаля

5 /
1 отзыв

Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, витаминами, макро- и микроэлементами.

660
В наличии 5 шт.
  • Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма.

  • Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма.

  • Миндаль содержит большое количество магния, калия, фосфора и кальция, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы.

  • При регулярном употреблении миндаль благоприятно сказывается на нервной системе и нормализует сон.

  • Миндаль будет полезен во время усиленной мозговой деятельности. Он обогатит мозг фосфором и поможет долго оставаться в форме.


Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.

Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.

  • Арт.: 3531
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Объём: 200 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 21,2; Жиры 49,9; Углеводы 21,6; Энерг. ценность 579
  • Состав: 100% сырые ядра миндаля

Полезные рецепты: