Урбеч Из Ядер Миндаля
Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, витаминами, макро- и микроэлементами.
-
Миндаль отличается высоким содержанием мононасыщенных жиров, которые способствуют выведению холестерина из организма.
-
Витамин Е, содержащийся в ядрах миндаля, обладает антиоксидантными свойствами и считается витамином молодости, в совокупности с витамином В он замедляет процесс старения организма.
-
Миндаль содержит большое количество магния, калия, фосфора и кальция, что делает его полезным для сердечно-сосудистой системы.
-
При регулярном употреблении миндаль благоприятно сказывается на нервной системе и нормализует сон.
-
Миндаль будет полезен во время усиленной мозговой деятельности. Он обогатит мозг фосфором и поможет долго оставаться в форме.
Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.
Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
- Арт.: 3531
- Срок годности: 9 месяцев
- Объём: 200 гр.
- Пищевые ценности: Белки 21,2; Жиры 49,9; Углеводы 21,6; Энерг. ценность 579
- Состав: 100% сырые ядра миндаля