Ингредиенты:
- 1 баклажан
- 2 ст.л. муки из грецкого ореха TRAWA
- 1 крупный томат
- 1/4 красной луковицы
- 1 ч.л. кунжутного масла TRAWA
- 1 ст.л. натурального йогурта (или сметаны)
- 1 веточка кинзы (кориандра)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Баклажан вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
- Нарезать томат дольками, лук — полукольцами.
- На противень выложить баклажаны, посыпать солью и перцем.
- Запекать в духовке при температуре 200 °C до мягкости (около 25–30 минут).
- Готовые баклажаны посыпать мукой из грецкого ореха, выложить помидоры и лук, полить маслом, добавить ложку йогурта и посыпать мелко нарезанной кинзой.
- Подавать сразу же.
Товары из рецепта
500 гр.
500 руб.
5
В наличии 6 шт.
250 мл.
1500 руб.
5