Мука из ГРЕЦКОГО ОРЕХА (без глютена)
Вах! Какая мука! Делайте из неё пхали, дополняйте традиционные кавказские салаты, используйте в приготовлении чахохбили. Будет вкусно, гарантируем!
Замена пшеничной муки на муку из грецкого ореха – отличный способ избежать потребления глютена, обеспечить организм необходимыми витаминами и придать блюдам удивительный вкус.
Для приготовления муки мы берем отборный грецкий орех и в дубовой бочке отжимаем из него масло. Затем полученный обезжиренный орех перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного грецкого ореха.
Мука, полученная из обезжиренных орехов, хорошо вписывается в ежедневную норму жиров. Она получается менее калорийной, из-за чего ее можно даже смело назвать диетическим продуктом. Мука из грецкого ореха богата витаминами А, группы В, С, К, Е, РР и важными микроэлементами такими как каротин, кальций, калий, фосфор, железо, цинк и магний, а также большой концентрацией растительного белка.
- Арт.: 2207
- Срок годности: 12 месяцев
- Объём: 500 гр.
- Пищевые ценности: Белки 33.1 г; Жиры 21.3 г; Углеводы 32.4 г
- Энергетическая ценность на 100г: 450 ккал/1884 кДж
- Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
- Состав: Произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.