Мука из ГРЕЦКОГО ОРЕХА (без глютена)

5 /
1 отзыв

Вах! Какая мука! Делайте из неё пхали, дополняйте традиционные кавказские салаты, используйте в приготовлении чахохбили. Будет вкусно, гарантируем!

400
+ 20 травинок

Замена пшеничной муки на муку из грецкого ореха – отличный способ избежать потребления глютена, обеспечить организм необходимыми витаминами и придать блюдам удивительный вкус.

Для приготовления муки мы берем отборный грецкий орех и в дубовой бочке отжимаем из него масло. Затем полученный обезжиренный орех перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного грецкого ореха.

Мука, полученная из обезжиренных орехов, хорошо вписывается в ежедневную норму жиров. Она получается менее калорийной, из-за чего ее можно даже смело назвать диетическим продуктом. Мука из грецкого ореха богата витаминами А, группы В, С, К, Е, РР и важными микроэлементами такими как каротин, кальций, калий, фосфор, железо, цинк и магний, а также большой концентрацией растительного белка.

  • Арт.: 2207
  • Объём: 500 гр.
  • Энергетическая ценность на 100г: 450 кКал. Б33 / Ж21 / У32

Полезные рецепты: