Ингредиенты:
- 1/2 стакана молока (коровьего или растительного)
- 2 ст.л. простого греческого йогурта
- 2 ст.л. кленового сиропа или меда
- 2 ч.л. семян чиа TRAWA
- 1/2 стакана овсяных хлопьев «геркулес»
- Фрукты и ягоды, орешки и семена для подачи
Приготовление:
- В банке или миске объемом 225–350 мл смешать молоко, йогурт, кленовый сироп и семена чиа.
- Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать, убедившись, что они полностью покрыты молоком.
- Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
- Подавать овсянку охлажденной, украсив по вкусу.
Товары из рецепта
500 гр.
1290 руб.