Ингредиенты:
- 150 г орзо
- 100 г кейла (или шпината)
- ½ репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 500 мл овощного бульона TRAWA
- 30 г пармезана (и дополнительно для подачи)
- 1 ст.л. сыродавленного горчичного масла TRAWA (и дополнительно для подачи)
- 1 ч. ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарезать лук и чеснок.
- Разогреть горчичное масло на сковороде и обжарить лук с чесноком до мягкости.
- Добавить орзо и слегка обжарить 2–3 минуты до легкого золотистого оттенка.
- Подогреть бульон и вливать его в сковороду порциями по 100 мл, помешивая, пока жидкость полностью не впитается.
- Повторять добавление бульона, пока орзо не станет мягким, но слегка упругим (аль денте).
- Добавить кейл (или шпинат) и прогреть до мягкости.
- Снять с огня, добавить пармезан и горчичное масло, перемешать до кремовой текстуры.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать, посыпав пармезаном .
Товары из рецепта
100 мл.
450 руб.