Сладкие французские тосты с творожной начинкой и тающим урбечом из кешью

149
Сладкие французские тосты с творожной начинкой и тающим урбечом из кешью

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть сковороду
  2. Взбить молоко с яйцом
  3. Обмакнуть каждый кусочек хлеба. Необходимо, чтобы яично-молочная смесь хорошенько впиталась
  4. Выложить тосты на сковороду и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
  5. Поставить на минимальный огонь и оставить ещё минуты на 2
  6. Смешать творог с рикоттой
  7. Урбеч также смешать с мёдом
  8. Выложить готовые тосты на тарелку, сверху положить творожную массу, затем урбеч, и украсить ягодами ⠀

И вот на глазах завтрак превращается в искусство ❤️

Товары из рецепта

42
Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA