Урбеч из ядер КЕШЬЮ и мякоти КОКОСА

Отзывов пока нет

Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, макро- и микроэлементами.

530
В наличии 10 шт.
  • Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием.

  • Кокос благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.

  • Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они полезны при кожных заболеваниях.

  • В кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали.

  • Ядра кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях.


Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.

Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.

  • Арт.: 3574
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Объём: 200 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 15,6; Жиры 54,4; Углеводы 22,1; Энерг. ценность 573
  • Состав: 50% сырые ядра кешью, 50% мякоть кокоса.

Полезные рецепты: