Урбеч из ядер КЕШЬЮ и мякоти КОКОСА
Натуральный суперфуд без добавок и консервантов обеспечивает организм клетчаткой, растительным белком, ценными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, витаминами, макро- и микроэлементами.
-
Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием.
-
Кокос благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.
-
Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они полезны при кожных заболеваниях.
-
В кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали.
-
Ядра кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях.
Урбеч — это натуральная паста из семян и орехов, перемолотых на каменных жерновах. Урбеч является традиционным блюдом дагестанской кухни. Это уникальный продукт, обладающий целебными свойствами и неповторимым вкусом.
Благодаря тому, что сырье не подвергается термической обработке выше 40 градусов, в ней полностью сохранены натуральная польза и энергия живого семени.
- Арт.: 3574
- Срок годности: 9 месяцев
- Объём: 200 гр.
- Пищевые ценности: Белки 15,6; Жиры 54,4; Углеводы 22,1; Энерг. ценность 573
- Состав: 50% сырые ядра кешью, 50% мякоть кокоса.