Ингредиенты:
- 1/2 салата Романо
- 2 авокадо
- 1/2 лайма
- 1/2 граната
- Брокколи
- Зеленый лук
- Лепестки миндаля
- Семена кунжута, тыквы и подсолнуха
- 1 ст.л. горчичного масла TRAWA
Заправка:
- 2/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. миндальной пасты
- 2 ст.л. подсолнечного масла TRAWA
Приготовление:
- Нарезать брокколи, добавить немного(!) горчичного масла и отправить его в предварительно разогретую до 180С духовку на 10 мин.
- Нарезать салатные листья с луком и закинуть их в миску. Нарезать авокадо, сбрызнуть его соком лайма и добавить к салату вместе с готовым брокколи.
- Добавить гранат (можно заменить, например, на изюм или вишню) и лепестки миндаля.
- Взбить все ингредиенты для заправки в блендере и аккуратно залить салат,
- По желанию добавить семена и что-нибудь белковое, например, курицу, креветки или зеленую чечевицу.
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
5
250 мл.
680 руб.
5
500 гр.
360 руб.
5