Авторский рецепт от шеф-повара и нутрициолога Ирины Непомнящих.
Рецепт Овсянка без глютена 60 г
Яйцо 2 шт
Молоко миндальное или кедровое 140 г
Вода 140 г
Псиллиум 1 ч.л. без горки
Щепотка соли
Сода 1/3 ч.л. Масло ГХИ растопленное 2 ст.л
Подсластитель по вкусу и желанию
В глубокой миске взбить яйца с молоком и водой.
Смолоть овсянку в муку, добавить вместе с кедровой мукой, солью, содой, псиллиумом и подсластителем к яичной смеси.
Хорошо перемешать, влить масло и еще раз перемешать до однородности.
Оставить тесто отдыхать на 20-30 минут.
Испечь блинчики на сухой сковороде. По желанию можно каждый смазать маслом гхи.
Товары из рецепта
350 мл.
1300 руб.
21
В наличии 63 шт.
500 гр.
1140 руб.