Ингредиенты:
- 60 г овсянки без глютена
- 20 г кедровой муки TRAWA
- 2 яйца
- 140 мл молока миндального или кедрового
- 140 мл воды
- 1 ч.л. без горки псиллиума
- Щепотка соли
- 1/3 ч.л. соды
- 2 ст.л. растопленного масла ГХИ
- Подсластитель — по вкусу и желанию
Приготовление:
- В глубокой миске взбить яйца с молоком и водой.
- Смолоть овсянку в муку, добавить вместе с кедровой мукой, солью, содой, псиллиумом и подсластителем к яичной смеси.
- Хорошо перемешать, влить масло и еще раз перемешать до однородности.
- Оставить тесто отдыхать на 20-30 минут.
- Испечь блинчики на сухой сковороде.
- По желанию можно каждый смазать маслом гхи.
Товары из рецепта
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 84 шт.
500 гр.
1400 руб.