Мука из КЕДРОВОГО ОРЕХА (без глютена)

Отзывов пока нет

«А это что у вас, веганский пармезан?» — такой вопрос, указывая на тарелочку с кедровой мукой, задали гости одного из мероприятий, на котором мы показывали, как отжимаем масло. И, вы знаете, «веганский пармезан» — название, которое очень подходит этому продукту! Просто посыпьте мукой из кедровых орешков салат из листьев и овощей, цезарь, и сразу же увидите, ну точно, пармезан. Мука из кедровых орешков дарит блюдам яркий вкус, аромат. Без лишних слов — делает их ярче и вкуснее! Используйте муку из кедровых орешков для выпечки безглютеновых десертов, печенья. Нам очень нравится ❤️

Объем:
1140
+ 53 травинки

Замена пшеничной муки на кедровую – отличный способ избежать потребления глютена, обеспечить организм необходимыми витаминами и придать блюдам удивительный вкус.

Для приготовления муки мы берем отборный кедр и в дубовой бочке отжимаем из него масло. Затем полученный обезжиренный кедр перемалываем в воздушную муку. Сырье не подлежит термической обработке и не содержит примесей. Таким образом, мука сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельного кедра.

Мука, полученная из обезжиренных орехов, хорошо вписывается в ежедневную норму жиров. Она получается менее калорийной, из-за чего ее можно даже смело назвать диетическим продуктом. Мука из кедра богата витаминами группы В, С, Е, А, легко усваеиваемой клетчаткой, растворимой полезной глюкозой и незаменимыми аминокислотами. Такой богатый витаминно-минеральный состав повышает иммунитет и делает обезжиренный дробленый кедровый орех незаменимым продуктом ежедневного рациона питания человека любого возраста.

  • Арт.: 2211
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 500 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 27.9 г; Жиры 24 г; Углеводы 40.3 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 464 ккал/1944 кДж
  • Условия хранения: продукт хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия хранить в течение 3 месяцев при тех же условиях.
  • Состав: произведено на предприятии, где используются арахис, яйца, орехи, кунжут, горчица и продукты их переработки.

Полезные рецепты: