Для коржа:
- 60 г или 1/2 стакана измельченного миндаля
- 70 г или 3/4 стакана овсяной или миндальной муки TRAWA
- 100 г или 1/2 стакана измельченного в пудру кокосового сахара (или заменителя)
- 60 г или 1/2 стакана какао порошка TRAWA
Крем с тыквой:
- 130 г очищенной тыквы сладких сортов
- 100 г или 1 стакан орехов кешью (замочить на один час, воду слить)
- 100 г или 1/2 стакана кокосового масла
- 100 г или 1/2 стакана измельченного в пудру кокосового сахара (или заменителя сахара)
- 2 ст.л. теплой воды Специи в порошке: по 1/2 ч.л. корицы, мускатного ореха и гвоздики, кардамон, имбирь и ваниль
- Перемешать ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и добавить:
- 50 г или 1/4 стакана растопленного какао масла
- 30 г или 2ст.л. воды
- Смешать на пульсирующем режиме. Выложить массу в форму. Охладить.
Для приготовления крема все ингредиенты измельчить в высокоскоростном блендере. Вылить массу в форму. Охладить пирог до застывания крема в холодильнике или в морозильной камере.
Готово! Приятного аппетита!
Товары из рецепта
375 гр.
1270 руб.
5
100 гр.
430 руб.
500 гр.
1220 руб.
130 гр.
370 руб.
100 гр.
1140 руб.