Пирог с тыквой от Наталии Спитэри, Raw Шоколатье

3863
Пирог с тыквой от Наталии Спитэри, Raw Шоколатье

Для коржа:

Крем с тыквой:

  • 130 г очищенной тыквы сладких сортов
  • 100 г или 1 стакан орехов кешью (замочить на один час, воду слить)
  • 100 г или 1/2 стакана кокосового масла
  • 100 г или 1/2 стакана измельченного в пудру кокосового сахара (или заменителя сахара)
  • 2 ст.л. теплой воды Специи в порошке: по 1/2 ч.л. корицы, мускатного ореха и гвоздики, кардамон, имбирь и ваниль
  1. Перемешать ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и добавить:
  • 50 г или 1/4 стакана растопленного какао масла
  • 30 г или 2ст.л. воды
  1. Смешать на пульсирующем режиме. Выложить массу в форму. Охладить.

Для приготовления крема все ингредиенты измельчить в высокоскоростном блендере. Вылить массу в форму. Охладить пирог до застывания крема в холодильнике или в морозильной камере.

Готово! Приятного аппетита!

Товары из рецепта

60
Обезжиренный МИНДАЛЬНЫЙ ОРЕХ купить на сайте TRAWA
19
Кешью сырой купить на сайте TRAWA
130 гр.
370 руб.