Пирог с тыквой

491
Пирог с тыквой

Для коржа:

  • 60г или 1/2ст измельчённого миндаля
  • 70г или 3/4ст овсяной или миндальной муки
  • 100г или 1/2ст измельчённого в пудру кокосового сахара (или заменителя)
  • 60г или 1/2ст какао порошка

Крем с тыквой:

  • 130г очищенной тыквы сладких сортов
  • 100г или 1 ст орехов кешью (замочить на один час, воду слить)
  • 100г или 1/2ст кокосового масла
  • 100г или 1/2ст измельчённого в пудру кокосового сахара (или заменителя сахара)
  • 2 ст л тёплой воды Специи в порошке: по 1/2чл корицы, мускатного ореха и гвоздики, кардамон, имбирь и ваниль

Перемешать ингредиенты для коржа в кухонном комбайне и добавить:

  • 50г или 1/4ст растопленного какао масла
  • 30г или 2ст л воды

Смешать на пульсирующем режиме. Выложить массу в форму. Охладить.

Для приготовления крема: Все ингредиенты измельчить в высокоскоростном блендере. Вылить массу в форму. Охладить пирог до застывания крема в холодильнике или в морозильной камере.

Готово! Приятного аппетита!

Товары из рецепта