Ингредиенты:
- 1 стакан миндальной муки TRAWA
- 2 ст.л. растопленного кокосового масла
- Подсластитель по вкусу
- 1 ч.л. ванильной эссенции, по желанию
- Щепотка розовой соли
- 7 ч.л. арахисового или другого урбеча
- Плитка горького шоколада
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180С.
- Смешать миндальную муку, кокосовое масло, подсластитель, ваниль и соль. Брать тесто столовой ложкой и формировать круглую форму печенья. С помощью пальца создать небольшую вмятину в центре каждого печенья.
- Поставить печенье на противень с подкладкой из пергамента в духовку на 15-18 мин, пока печенье не станет золотистого цвета. Дать полностью остыть.
- Как только печенье остынет, добавить 1/2 - 1 ч.л. арахисового урбеча во вмятину каждого печенья и немного сверху. Поставить печенье в холодильник или морозилку на 15-30 мин, чтобы арахисовый урбеч затвердел.
- Растопить шоколад на водяной бане и хорошо перемешать.
- Погрузить подмерзшее печенье в шоколад с помощью вилки. Убрать в морозилку на 15-20 мин, чтобы дать шоколаду застыть. Наслаждаемся! ⠀ Хранить печенье в холодильнике.
Товары из рецепта
100 гр.
430 руб.
200 гр.
600 руб.
В наличии 15 шт.
470 руб.