Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
- 150 г лука-порея
- 30 мл арахисового масла TRAWA
- 1 ч.л. смеси прованских трав
- ½ ч.л. перца черного молотого
Приготовление:
- Нарезать куриное филе на длинные полоски толщиной около 1 см, посолить и поперчить.
- Посыпать прованскими травами и слегка втереть их в мясо.
- Очистить и нарезать лук-порей кольцами.
- Разогреть масло в чугунной сковороде.
- Обжарить куриное филе до золотистой корочки с обеих сторон по 3–4 минуты.
- Выложить филе на тарелку и отставить.
- Добавить в сковороду лук-порей и обжарить до мягкости (5 минут).
- Добавить зеленый горошек и тушить 3 минуты.
- Вернуть куриное филе в сковороду и перемешать с овощами, тушить все вместе 2–3 минуты.
- Подавать сразу, прямо в сковороде.
Товары из рецепта
250 мл
890 руб.
5