Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря

Куриное филе с зеленым горошком

19
Куриное филе с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • 150 г лука-порея
  • 30 мл арахисового масла TRAWA
  • 1 ч.л. смеси прованских трав
  • ½ ч.л. перца черного молотого

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе на длинные полоски толщиной около 1 см, посолить и поперчить.
  2. Посыпать прованскими травами и слегка втереть их в мясо.
  3. Очистить и нарезать лук-порей кольцами.
  4. Разогреть масло в чугунной сковороде.
  5. Обжарить куриное филе до золотистой корочки с обеих сторон по 3–4 минуты.
  6. Выложить филе на тарелку и отставить.
  7. Добавить в сковороду лук-порей и обжарить до мягкости (5 минут).
  8. Добавить зеленый горошек и тушить 3 минуты.
  9. Вернуть куриное филе в сковороду и перемешать с овощами, тушить все вместе 2–3 минуты.
  10. Подавать сразу, прямо в сковороде.

Товары из рецепта

45
Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA