Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря
Скидка -25% и подарок за покупку — акции декабря

Рулетики из лаваша

15
Рулетики из лаваша

Ингредиенты:

  • 4 шт. тонкого цельнозернового лаваша
  • 300 г куриного филе
  • 150 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч.л. смеси прованских трав
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. горчичного масла TRAWA
  • 1 ст.л. майонеза TRAWA

Для свекольного салата:

Приготовление:

  1. Нарезать куриное филе мелкими кубиками.
  2. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и натереть морковь на крупной терке.
  3. Разогреть горчичное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и тушить 3 минуты.
  4. Добавить курицу и обжарить до готовности.
  5. Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
  6. Снять с огня, остудить.
  7. Натереть сыр на мелкой терке.
  8. Выложить лаваш на рабочую поверхность, распределить начинку равномерно по центру лаваша, посыпать сыром и свернуть лаваш в плотный рулет.
  9. Обжарить рулетики на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон (по 2–3 минуты).
  10. Переложить на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке при 180 °C 10–12 минут (для хрустящей корочки).
  11. Достать, дать немного остыть.

Свекольный салат:

  1. Натереть вареную свеклу на крупной терке.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Смешать свеклу и лук.
  4. Добавить уксус, кедровое масло, майонез и соль — аккуратно перемешать и посыпать зеленью по вкусу.

Товары из рецепта