Ингредиенты:
- 4 шт. тонкого цельнозернового лаваша
- 300 г куриного филе
- 150 г репчатого лука
- 100 г моркови
- 100 г твердого сыра
- 1 ч.л. смеси прованских трав
- ½ ч.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. горчичного масла TRAWA
- 1 ст.л. майонеза TRAWA
Для свекольного салата:
- 200 г отваренной свеклы
- 50 г мелко нарезанного репчатого лука
- 1 ч.л. яблочного уксуса TRAWA
- 1 ч.л. кедрового масла TRAWA
Приготовление:
- Нарезать куриное филе мелкими кубиками.
- Очистить и мелко нарезать лук, очистить и натереть морковь на крупной терке.
- Разогреть горчичное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и тушить 3 минуты.
- Добавить курицу и обжарить до готовности.
- Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
- Снять с огня, остудить.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Выложить лаваш на рабочую поверхность, распределить начинку равномерно по центру лаваша, посыпать сыром и свернуть лаваш в плотный рулет.
- Обжарить рулетики на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон (по 2–3 минуты).
- Переложить на противень, застеленный пергаментом и запекать в духовке при 180 °C 10–12 минут (для хрустящей корочки).
- Достать, дать немного остыть.
Свекольный салат:
- Натереть вареную свеклу на крупной терке.
- Мелко нарезать лук.
- Смешать свеклу и лук.
- Добавить уксус, кедровое масло, майонез и соль — аккуратно перемешать и посыпать зеленью по вкусу.
Товары из рецепта
250 мл
890 руб.
5
250 мл
680 руб.
5
В наличии 27 шт.
250 мл
3200 руб.