Ингредиенты:
- 200 г куриной грудки (отварной/запеченной), можно заменить на консервированный тунец
- 100 г салантых листьев (ромэн, айсберг, микс)
- Зерна 1/2 граната
- 1 средняя луковица
- 1 ст.л. горчичного масла TRAWA
- 4 ст.л. майонеза TRAWA
- Соль, перец, лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать тонкими полукольцами, обсушить бумажным полотенцем.
- Обжарить с горчичным маслом на среднем огне до золотистого цвета и хруста, остудить.
- Курицу нарезать мелкими кубиками, салат мелко порвать руками.
- Выложить в стакан слоями: салат — на дно, на него — курицу, затем 1 ст.л. майонеза на порцию, сверху посыпать луком и зернами граната.
Товары из рецепта
250 мл
890 руб.
5
180 г
650 руб.
180 г
755 руб.