Ингредиенты:
- 150 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
- 100 г миндальной муки TRAWA
- 50 г кокосовой стружки (не сладкой)
- 2 яйца
- 60 г масла гхи
- 30 мл кленового сиропа или мёда
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 щепотка соли
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 300 г тыквы (отварной или запеченной, без кожицы и семян)
- 50 г орехов пекан
- 1 ч. л. корицы
- 1 щепотка мускатного ореха
- 100 мл нежирного молока (или растительного)
- 1 ст. л. натурального йогурта или мороженого без сахара
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 °C.
- Перемешать овсяные хлопья, миндальную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль.
- Добавить яйца, растопленное масло гхи, кленовый сироп, ванильный экстракт.
- Выложить в форму, выпекать 15 минут.
- Смешать молоко, тыквенное пюре, корицу, мускатный орех и вылить в форму поверх теста.
- Посыпать орехом пекан.
- Выпекать 35 минут.
- Остудить в форме 10 минут, затем вынуть и дать остыть,
- Подавать с ложкой натурального йогурта или мороженого (по желанию).
Товары из рецепта
100 гр.
430 руб.
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 101 шт.