ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

ПРЕДЗАКАЗ НОВОГОДНИХ НАБОРОВ СКИДКА -15% ДО 18 НОЯБРЯ

Отбивная с грушей

9
Отбивная с грушей

Ингредиенты:

  • 250 г свиной отбивной на кости
  • 150 г груши
  • 100 г вишни (или томатов черри)
  • 30 мл арахисового масла TRAWA
  • щепотка соли и черного молотого перца (по вкусу)
  • 5 мл меда (по желанию)
  • 5 г свежего розмарина (2 веточки)
  • 50 г салатных листьев (шпинат, руккола, микс)

Приготовление:

  1. Подготовить отбивную — промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
  2. Нарезать грушу на половинки или четвертинки, удалить сердцевину.
  3. Разогреть сковороду с толстым дном, влить арахисовое масло, обжаривать отбивную по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Добавить груши и вишню в сковороду и обжаривать с мясом 2–3 минуты.
  5. Положить веточки розмарина, полить медом (если используется).
  6. Дать мясу отдохнуть под крышкой или фольгой 3–5 минут.
  7. Выложить отбивную на тарелку, расположить вокруг груши и вишню.
  8. Украсить салатными листьями и свежим розмарином. Подавать сразу.

Товары из рецепта

43
Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA