Ингредиенты:
- 250 г свиной отбивной на кости
- 150 г груши
- 100 г вишни (или томатов черри)
- 30 мл арахисового масла TRAWA
- щепотка соли и черного молотого перца (по вкусу)
- 5 мл меда (по желанию)
- 5 г свежего розмарина (2 веточки)
- 50 г салатных листьев (шпинат, руккола, микс)
Приготовление:
- Подготовить отбивную — промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
- Нарезать грушу на половинки или четвертинки, удалить сердцевину.
- Разогреть сковороду с толстым дном, влить арахисовое масло, обжаривать отбивную по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Добавить груши и вишню в сковороду и обжаривать с мясом 2–3 минуты.
- Положить веточки розмарина, полить медом (если используется).
- Дать мясу отдохнуть под крышкой или фольгой 3–5 минут.
- Выложить отбивную на тарелку, расположить вокруг груши и вишню.
- Украсить салатными листьями и свежим розмарином. Подавать сразу.
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
5