Ингредиенты:
- 200 г макарон
- 50 г шпината
- 100 мл сливок 33%
- 50 г тертого пармезана
- 30 г грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Масло гхи для жарки
Приготовление:
- Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente.
- В сковороде разогреть масло гхи и обжарить измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавить шпинат и обжаривать на среднем огне 2–3 минуты, пока он не станет мягким.
- Влить сливки, уменьшить огонь и варить 5 минут, пока соус не загустеет.
- Добавить тертый пармезан и перемешать.
- Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Смешать макароны с соусом, выложить в ьарелкуу и посыпать обжаренными орехами.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Товары из рецепта
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 1249 шт.
100 гр.
330 руб.
4