Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л. молока (по желанию)
- 1 ч.л. масла гхи
- 30 г слабосоленой семги (или другой красной рыбы)
- Горсть микс-салата (руккола, шпинат, микрозелень)
- 3–4 помидора черри
- Щепотка соли
- Свежемолотый черный перец
Приготовление:
- В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем до однородности.
- Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного масла гхи. Вылить яичную смесь и готовить на среднем огне, пока не схватится снизу, затем аккуратно перевернуть и дожарить с другой стороны до золотистого цвета.
- Готовый омлет переложить на тарелку, сверху аккуратно уложить ломтики семги, добавить свежий микс-салат и половинки помидоров черри.
- Подавать сразу же, пока омлет теплый.
Товары из рецепта
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 1088 шт.