Омлет с семгой

39
Омлет с семгой

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ст.л. молока (по желанию)
  • 1 ч.л. масла гхи
  • 30 г слабосоленой семги (или другой красной рыбы)
  • Горсть микс-салата (руккола, шпинат, микрозелень)
  • 3–4 помидора черри
  • Щепотка соли
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем до однородности.
  2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить немного масла гхи. Вылить яичную смесь и готовить на среднем огне, пока не схватится снизу, затем аккуратно перевернуть и дожарить с другой стороны до золотистого цвета.
  3. Готовый омлет переложить на тарелку, сверху аккуратно уложить ломтики семги, добавить свежий микс-салат и половинки помидоров черри.
  4. Подавать сразу же, пока омлет теплый.

Товары из рецепта

Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 1088 шт.