Карамелизированный лук

169
Карамелизированный лук

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить лук и нарезать его ломтиками толщиной ½ см.
  • Разогреть горчичное масло в большой сковороде с толстым дном.
  • Добавить нарезанный лук и соль.
  • Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не начнет размягчаться и не станет полупрозрачными.
  • Добавить воду и тушить на среднем огне около 20-30 минут, периодически помешивая. Лук должен стать мягким, золотисто-коричневым и впитать всю воду.
  • Увеличить огонь до сильного и добавить в горячую сковороду уксус.
  • Перемешивать лук в течение пары минут, чтобы он смешался с уксусом.
  • Когда уксус полностью впитается, выключить огонь, попробовать и добавить соль при необходимости.

Товары из рецепта

43
Масло ГОРЧИЧНОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
33
Уксус яблочный КЛАССИЧЕСКИЙ купить на сайте TRAWA