Ингредиенты:
- 500 г белого, желтого или красного лука
- 1 ст.л. горчичного масла TRAWA
- 1 ч.л. соли
- 240 мл воды
- 1 ст.л. бальзамического или яблочного уксуса
Приготовление:
- Очистить лук и нарезать его ломтиками толщиной ½ см.
- Разогреть горчичное масло в большой сковороде с толстым дном.
- Добавить нарезанный лук и соль.
- Обжарить на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не начнет размягчаться и не станет полупрозрачными.
- Добавить воду и тушить на среднем огне около 20-30 минут, периодически помешивая. Лук должен стать мягким, золотисто-коричневым и впитать всю воду.
- Увеличить огонь до сильного и добавить в горячую сковороду уксус.
- Перемешивать лук в течение пары минут, чтобы он смешался с уксусом.
- Когда уксус полностью впитается, выключить огонь, попробовать и добавить соль при необходимости.
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
8
250 мл.
650 руб.
1