Ингредиенты:
- 350 г тыквы
- 1/2 шт. лука фиолетового
- 1 перец сладкий
- 1 морковь
- 10 помидоров черри или 1 крупный помидор
- тимьян
- 2 зубчика чеснока
- обезжиренные семена тыквы TRAWA
- семена подсолнечника
- миндальное масло с эфирами апельсина TRAWA
Приготовление:
- Овощи запекать 30 минут на 180 ℃ (если морковь будет хрустеть, можно довести ее еще 5-8 минут на 200 ℃).
- Переложить овощи в блендер, добавить соль, специи. Можно добавить немного кокосового молока, но и без него будет вкусно.
- Украсить пасту семенами тыквы, подсолнечника и полить маслом.
Товары из рецепта
250 мл.
2180 руб.
2
500 гр.
580 руб.