Ингредиенты:
- 2 кг картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусками (можно заменить на батат)
- 1 ст.л. горчичного масла TRAWA или ГХИ
- 140 г сыра фета
- 50 г поджаренных кедровых орехов TRAWA
Для заправки:
- пучок зеленого лука
- мелко нарезанный
- ½ небольшого пучка петрушки
- 2 ст. л. любимого масла TRAWA
- 2 ст. л. прозрачного меда
- 5 ст.л. яблочного уксуса TRAWA с чесноком
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 °C/180 °C
- Перемешать картофель с маслом и приправами. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и запекать 30-35 минут до готовности. Охладить до комнатной температуры.
- Взбить ингредиенты для заправки с небольшим количеством приправ. Выложить картофель на сервировочное блюдо и полить заправкой.
- Посыпать сверху фетой и орехами и очень аккуратно перемешать руками.
Товары из рецепта
250 мл.
830 руб.
8
350 мл.
1340 руб.
25
500 мл.
1020 руб.
В наличии 39 шт.
500 гр.
1300 руб.
3