Салат из картофеля, зеленого лука и феты

81
Салат из картофеля, зеленого лука и феты

Ингредиенты:

Для заправки:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 °C/180 °C
  2. Перемешать картофель с маслом и приправами. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и запекать 30-35 минут до готовности. Охладить до комнатной температуры.
  3. Взбить ингредиенты для заправки с небольшим количеством приправ. Выложить картофель на сервировочное блюдо и полить заправкой.
  4. Посыпать сверху фетой и орехами и очень аккуратно перемешать руками.

Товары из рецепта

42
Масло ГОРЧИЧНОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1340 руб.
25
28
Уксус яблочный С ЧЕСНОКОМ купить на сайте TRAWA
500 мл.
1020 руб.
В наличии 39 шт.
65
Обезжиренный КЕДРОВЫЙ ОРЕХ купить на сайте TRAWA