Белковый хлеб с конопляным протеином

191
Белковый хлеб с конопляным протеином

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Смешать вместе миндальную муку, муку из фундука и конопляный протеин.
  2. Взбить яйца с мягким творогом, а затем постепенно добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивать. Вымесить тесто. Чтобы добавить пользы, украсьте хлеб тыквенными семечками, они богаты цинком и способствуют усвоению белка.
  3. Выложить тесто в форму для кекса, застеленную пергаментом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 минут.

Попробуйте намазать хлеб хумусом с чесноком или соусом из запеченных болгарских перцев! Чистое наслаждение, которое зарядит бодростью и надолго подарит сытость 🤍

Товары из рецепта