Ингредиенты:
- 85 г миндальной муки TRAWA
- 50 г конопляного протеина TRAWA
- 50 г фундучной муки TRAWA
- обезжиренные семена тыквы TRAWA
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 г творога
- 3 шт. куриных яиц
- соль
Приготовление:
- Смешать вместе миндальную муку, муку из фундука и конопляный протеин.
- Взбить яйца с мягким творогом, а затем постепенно добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивать. Вымесить тесто. Чтобы добавить пользы, украсьте хлеб тыквенными семечками, они богаты цинком и способствуют усвоению белка.
- Выложить тесто в форму для кекса, застеленную пергаментом.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Попробуйте намазать хлеб хумусом с чесноком или соусом из запеченных болгарских перцев! Чистое наслаждение, которое зарядит бодростью и надолго подарит сытость 🤍
Товары из рецепта
500 гр.
530 руб.
500 гр.
890 руб.
375 гр.
1090 руб.
1
500 гр.
2290 руб.
1