Ингредиенты:
- 140 г муки из семян штирийской тыквы TRAWA
- 1/2 стакана пюре из очень спелого банана
- 1 ст.л. кокосового сахара
- щепотка соли
-
Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пергаментной бумагой .
-
В средней миске смешать муку из семян тыквы, кокосовый сахар и соль. Добавить пюрированный банан, помешивая, пока полностью не смешается с тестом.
-
Используя столовую ложку, выложить тесто порциями на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
-
Разровнять верх каждой порции влажными кончиками пальцев.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 11–12 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, а серединка не станет твердой на ощупь.
-
Переложить печенье на решетку для остывания и полностью остудить.
Товары из рецепта
500 гр.
530 руб.
1