Печенье из банана и тыквенных семян

253
Печенье из банана и тыквенных семян

Ингредиенты:

  1. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень пергаментной бумагой .

  2. В средней миске смешать муку из семян тыквы, кокосовый сахар и соль. Добавить пюрированный банан, помешивая, пока полностью не смешается с тестом.

  3. Используя столовую ложку, выложить тесто порциями на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.

  4. Разровнять верх каждой порции влажными кончиками пальцев.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 11–12 минут, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми, а серединка не станет твердой на ощупь.

  6. Переложить печенье на решетку для остывания и полностью остудить.

Товары из рецепта