Ингредиенты:
- 1 стакан свежего шпината
- 2 яйца (предварительно достать из холодильника)
- 1 ст.л. псиллиума
- 2 ст.л. безглютеновой муки
- 3 соцветия брокколи
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- Кефир (тесто должно получиться похожим на сметану)
- Песто с пармезаном
- Сыр (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
-
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и псиллиум.
-
Добавить кефир, масло, яйцо и немного соуса песто. Тщательно перемешать.
-
Пропустить в блендере шпинат, брокколи (предварительно отварить) и тоже отправить в тесто.
-
Разогреть вафельницу и вылить небольшое количество теста на поверхность. Готовить вафли до золотистого цвета.
-
Подавать вафли с песто, добавьте сверху немного зелени, сыра или яйцо пашот — экспериментируйте!
Товары из рецепта
300 гр.
880 руб.
4