Зеленые вафли с соусом песто

327
Зеленые вафли с соусом песто

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежего шпината
  • 2 яйца (предварительно достать из холодильника)
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 2 ст.л. безглютеновой муки
  • 3 соцветия брокколи
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • Кефир (тесто должно получиться похожим на сметану)
  • Песто с пармезаном
  • Сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и псиллиум.

  2. Добавить кефир, масло, яйцо и немного соуса песто. Тщательно перемешать.

  3. Пропустить в блендере шпинат, брокколи (предварительно отварить) и тоже отправить в тесто.

  4. Разогреть вафельницу и вылить небольшое количество теста на поверхность. Готовить вафли до золотистого цвета.

  5. Подавать вафли с песто, добавьте сверху немного зелени, сыра или яйцо пашот — экспериментируйте!

Товары из рецепта

44
Соус песто С ПАРМЕЗАНОМ купить на сайте TRAWA