Ингредиенты:
- Салат руккола или любая другая зелень
- 100 г фасоли отварной или консервированной (если второй вариант, слейте жидкость и промойте под водой)
- 1/2 кабачка
- 8 шт томатов черри
- 1/4 кочана краснокочанной капусты
- горсть грецких орехов
⠀ Для бальзамической заправки:
- 50 мл подсолнечного ароматного масла TRAWA
- 1 ст л. бальзамического уксуса
- Сок 1/4 лимона или 1 ст.л. яблочного уксуса TRAWA
- 1/2 ч.л. соли
- щепотка молотого черного перца
Приготовление:
-
Кабачок нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде до легкой румяной корочки. Не нужно готовить слишком долго, пусть кабачок останется чуть хрустящим.
-
Томаты черри разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут.
-
Капусту тонко нашинковать, посыпать щепоткой соли и помять руками.
-
Выложить рукколу и остальные ингредиенты в тарелку. Сверху посыпать рубленными орехами.
-
Для заправки смешать все ингредиенты и хорошо перемешать венчиком или вилкой.
-
Полить салат нашей вкусной заправкой 😋
Enjoy! ♥️
Товары из рецепта
100 гр.
300 руб.
1
250 мл.
620 руб.
1