Панкейки с клетчаткой от Евгения Романенко

2050
Панкейки с клетчаткой от Евгения Романенко

Ингредиенты:

Приготовление:

Банан растолочь вилкой, добавить яйцо, рисовую муку, протеин, йогурт, клетчатку, какао и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы и обжарить панкейки с двух сторон примерно по 1,5 минуты на среднем огне.

У меня два варианта топпинга:

ЗОЖный вариант — греческий йогурт и персик. Более сытный вариант — сгущенка и тертый шоколад.

Какой бы вариант вы ни выбрали, клетчатка в составе рецепта поможет существенно снизить гликемический индекс блюда, и вы сможете с большей пользой для организма насладиться этим вкусом.

Для поддержания здоровья взрослому человеку ежедневно нужно потреблять не менее 25 г клетчатки, преимущественно люди не добирают и 15 г. Чем богаче рацион пищевым волокнами, тем функциональней микробиота человека.

Товары из рецепта