🫐Сочная творожная запеканка с изюмом и брусникой для уютного завтрака

351
🫐Сочная творожная запеканка с изюмом и брусникой для уютного завтрака

Главный секрет этого блюда – вкусный дуэт миндальной и кедровой муки, который придает пряный ореховый вкус 🤤

• 400 г творога

• 3 яйца

• 2-3 ст.л. сметаны

• 25 г миндальной муки 🔥 АКЦИЯ -50% • 25 г кедровой муки

• эритрит или любой другой подсластитель

• 40-45 гр масла ГХИ или сливочного

• изюм

• брусника (ягоды можно добавить любые)

Приготовление:

✔️ Смешайте все ингредиенты до однородной массы

✔️ Получившуюся массу выложите в форму, предварительно ее смазав

✔️ Разогрейте духовку до 180 градусов

✔️ Выпекайте 40-45 минут

Пока готовится запеканка заварите ароматный чай с Саган-Дайля ☕️ Его свежий и лесной аромат с легкой сладковатой терпкостью зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.

Отрежьте кусочек запеканки, положите на тарелку и полейте сыродавленным миндальным маслом с эфирами апельсина 🍊

Вы будете в восторге!

Приятного аппетита!

Товары из рецепта

-50%
Мука из МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА (без глютена) купить на сайте TRAWA
Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1200 руб.
18
В наличии 78 шт.