🍇Миндальные сырники с кедровым соусом и малиновым вареньем.

992
🍇Миндальные сырники с кедровым соусом и малиновым вареньем.

На завтрак или в качестве десерта - всегда будут хороши. Плотные и нежные внутри с ноткой миндаля и естественной сладостью кедра и кокоса🥥🥛

Ингредиенты:

  • 150 г творога 9 %
  • 2 ст.л миндальной муки
  • 1 желток
  • 1,5 ст.л сахара
  • Рисовая мука для панировки

Для кедрового соуса:

  1. Творог перетереть через мелкое сито, добавить сахар, желток и муку. Замесить однородное тесто.
  2. Сформировать сырники и обвалять в рисовой муке.
  3. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяности. Оставить под крышкой на 5 минут с выключенной сковородой.
  4. Для соуса смешать сливки и кедровую муку до консистенции сметаны.
  5. Подавать с кедровым соусом, вареньем или ягодами.

Товары из рецепта