Ингредиенты:
- 60 г вареного нута (без соли, можно из банки, промытый)
- 80 г салата Айсберг
- ½ авокадо
- 1 небольшой огурец
- 30 г тертой репы (по вкусу)
- 1 ч.л. миндального масла TRAWA
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый или измельченный
- Соль и чёрный перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
- Подготовить вареный нут — промыть и слегка обсушить.
- Нарезать айсберг и выложить в салатницу.
- Добавить нарезанные авокадо, огурец и тертую репу.
- Выложить нут сверху.
- В маленькой мисочке смешать миндальное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
- Полить салат заправкой непосредственно перед подачей, перемешать и подавать сразу же — свежий и хрустящий!
Товары из рецепта
100 мл.
1020 руб.
5