Веганское печенье с белым шоколадом и клюквой без глютена

1888
Веганское печенье с белым шоколадом и клюквой без глютена

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180С.
  2. Соединить в отдельной миске все жидкие ингредиенты, кроме аквафабы.
  3. Аквафабу взбить миксером до образования плотной пены. Добавить ее к жидким ингредиентам.
  4. Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты.
  5. Объединить сухие и жидкие ингредиенты, вымесить тесто до однородного состояния.
  6. Сформировать печенье либо вручную, либо раскатав тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать формой печенье.
  7. Получается 15 средних печенек.
  8. Выпекать в духовке 15 минут.

Товары из рецепта

43
Масло АРАХИСОВОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA
51
Уксус яблочный из 100% СОКА  купить на сайте TRAWA