Ингредиенты:
- 200 г муки без глютена
- 140 г миндальной муки TRAWA
- 72 г кокосового сахара
- 100 г белого веганского шоколада
- 80 г сушеной клюквы
- 1 г соды
- 80 мл арахисового масла TRAWA
- 60 мо любого растительного молока
- 4 мл яблочного уксуса/сока лимона
- 45 г аквафабы (можно консервированную)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180С.
- Соединить в отдельной миске все жидкие ингредиенты, кроме аквафабы.
- Аквафабу взбить миксером до образования плотной пены. Добавить ее к жидким ингредиентам.
- Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты.
- Объединить сухие и жидкие ингредиенты, вымесить тесто до однородного состояния.
- Сформировать печенье либо вручную, либо раскатав тесто между двумя листами пергаментной бумаги, вырезать формой печенье.
- Получается 15 средних печенек.
- Выпекать в духовке 15 минут.
⠀
Товары из рецепта
250 мл.
860 руб.
5
500 мл.
1020 руб.
5
100 гр.
430 руб.