Ингредиенты:
- 100 г лука-порея (или репчатого лука)
- 1 ст. л. горчичного масла TRAWA
- 150 г куриной грудки, нарезанной кусочками
- По щепотке: паприка, черный перец, сушеный чеснок, орегано, тимьян (или смесь прованских трав)
- 1 ч. л. кунжута
- 60 г свежего шпината
- 40 г рукколы
- 1/2 авокадо, нарезанного дольками
- 100 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 50 г моцареллы (шарики или нарезанные кубики)
- 1 ч.л. семян тыквы
- 1 ч. л. кедровых орешков
- 1 ст.л. кедрового масла TRAWA
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:
- Нарезать лук-порей полукольцами.
- Разогреть горчичное масло в сковороде на среднем огне.
- Обжаривать лук-порей 3–4 минуты до мягкости и легкого золотистого цвета.
- Добавить кусочки курицы в сковороду.
- Посыпать курицу специями по вкусу (паприкой, перцем, чесноком, орегано и т.д.).
- Готовить курицу до готовности, периодически помешивая.
- За 1–2 минуты до окончания добавить кунжут и перемешать, чтобы он слегка подрумянился.
- Снять сковороду с огня и отставить.
- В глубокую салатную тарелку выложить шпинат и рукколу.
- Добавить нарезанный авокадо, черри, моцареллу и приготовленную курицу с кунжутом.
- Посыпать салат семенами тыквы и кедровыми орешками, полить кедровым маслом и бальзамическим уксусом.
- Аккуратно перемешать перед подачей.
Товары из рецепта
100 мл.
470 руб.
500 гр.
375 руб.
5
100 гр.
420 руб.
5
100 мл.
1620 руб.
5