Ингредиенты:
- 1 большой баклажан
- 100 гр греческого йогурта
- 1 чеснок (по желанию)
- 3 ст.л кунжутного масла
- Соль, перец
- гранат для украшения
Приготовление:
- Баклажан разрезать и обжарить с двух сторон на сковороде, добавив 1 ст.л масла.
- Затем баклажаны промазать кунжутным маслом, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах около 35-40 минут до мягкости.
- Йогурт смешать с тертым чесноком, добавить немного кунжутного масла, соль и перец.
- Дать баклажанам немного остыть и затем нарезать, а сверху добавить йогурт и украсить гранатом.
Приятного аппетита!
Товары из рецепта
250 мл.
944 руб.1180 руб.
1
100 мл.
456 руб.570 руб.
370 руб.
В наличии 32 шт.
149 гр.
550 руб.
В наличии 1 шт.
80 гр.
370 руб.
В наличии 11 шт.
100 гр.
410 руб.
1