Запечённые баклажаны с йогуртом

1436
Запечённые баклажаны с йогуртом

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 100 гр греческого йогурта
  • 1 чеснок (по желанию)
  • 3 ст.л кунжутного масла
  • Соль, перец
  • гранат для украшения

Приготовление:

  1. Баклажан разрезать и обжарить с двух сторон на сковороде, добавив 1 ст.л масла.
  2. Затем баклажаны промазать кунжутным маслом, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах около 35-40 минут до мягкости.
  3. Йогурт смешать с тертым чесноком, добавить немного кунжутного масла, соль и перец.
  4. Дать баклажанам немного остыть и затем нарезать, а сверху добавить йогурт и украсить гранатом.

Приятного аппетита!

Товары из рецепта

59
Масло КУНЖУТНОЕ сыродавленное купить на сайте TRAWA
29
Масло КУНЖУТНОЕ сыродавленное  купить на сайте TRAWA
Соляные хлопья Мальборо купить на сайте TRAWA
400 руб.
Скоро сделаем еще
Чили Соль купить на сайте TRAWA
149 гр.
590 руб.
Скоро сделаем еще
Томатная Соль купить на сайте TRAWA
80 гр.
400 руб.
В наличии 42 шт.
Копченая соль (ольха) купить на сайте TRAWA
100 гр.
440 руб.
1
В наличии 126 шт.