Запечённые баклажаны с йогуртом

2785
Запечённые баклажаны с йогуртом

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 100 гр греческого йогурта
  • 1 чеснок (по желанию)
  • сет «Ароматный азиатский салат»: 3 ст.л сыродавленного кунжутного масла TRAWA и горсть семян кунжута
  • Соль, перец
  • гранат для украшения

Приготовление:

  1. Баклажан разрезать и обжарить с двух сторон на сковороде, добавив 1 ст.л масла.
  2. Затем баклажаны промазать кунжутным маслом, посолить и поперчить. Запекать при 200 градусах около 35-40 минут до мягкости.
  3. Йогурт смешать с тертым чесноком, добавить немного кунжутного масла, соль и перец.
  4. Дать баклажанам немного остыть и затем нарезать, а сверху добавить йогурт и украсить гранатом.

Приятного аппетита!

Товары из рецепта

-10%
Сет «Ароматный азиатский салат» купить на сайте TRAWA