Ингредиенты:
- 1 груша
- Сыр бри
- Руккола
- Грецкие орехи
- 1 ст.л. миндального масла с трюфелем TRAWA
- Соль, перец
- 2 ч.л. сиропа топинамбура/меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ст.л. масла гхи
Приготовление:
- Грушу помыть и нарезать слайсами.
- Разогреть в сковороде кокосовое масло и 1 ч.л. сиропа топинамбура, карамелизовать грушу до коричневой корочки около 2-3 минут.
- Орешки подсушить на сухой сковороде.
- Для заправки смешать миндальное масло, лимонный сок и сироп топинамбура или мед.
- Выложить в миску рукколу, затем нарезать сыр бри небольшими кусочками, выложить грушу и орешки и добавить в салат ароматную заправку.
Enjoy!
Сыры во Франции или Италии подаются в качестве десерта. Подачу дополняют сладости: мед, виноград, грецкие орехи, груша. Считается, что именно сладкие добавки идеально оттеняют солоноватый вкус благородного сыра. Cочетание сыра и груши стало основой и для нашего салата!
Товары из рецепта
100 мл.
1200 руб.
5
100 гр.
330 руб.
4
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 76 шт.