Осенний салат с грушей и сыром бри

4012
Осенний салат с грушей и сыром бри

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грушу помыть и нарезать слайсами.
  2. Разогреть в сковороде кокосовое масло и 1 ч.л. сиропа топинамбура, карамелизовать грушу до коричневой корочки около 2-3 минут.
  3. Орешки подсушить на сухой сковороде.
  4. Для заправки смешать миндальное масло, лимонный сок и сироп топинамбура или мед.
  5. Выложить в миску рукколу, затем нарезать сыр бри небольшими кусочками, выложить грушу и орешки и добавить в салат ароматную заправку.

Enjoy!

Сыры во Франции или Италии подаются в качестве десерта. Подачу дополняют сладости: мед, виноград, грецкие орехи, груша. Считается, что именно сладкие добавки идеально оттеняют солоноватый вкус благородного сыра. Cочетание сыра и груши стало основой и для нашего салата!

Товары из рецепта

15
Грецкий орех сырой купить на сайте TRAWA
Масло ГХИ купить на сайте TRAWA
350 мл.
1549 руб.
4.6
В наличии 76 шт.