Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 персика
- 3-4 ломтика халуми
- Пару листочков мяты
- Для заправки: 1 ст.л масла грецкого ореха + 1 ч.л гречишного мёда (можно любого другого) и 1 ч.л. лимонного сока.
- 1 ч.л масла Гхи
Приготовление:
- Обжарить персики с маслом Гхи и добавить немного лимонного сока. Когда они станут мягкими, переложить их в миску и залить заправкой.
- Обжарить сыр халуми до золотистой корочки без масла.
- Нарезать мяту.
- В тарелку положить сыр, затем персики, потом полить все заправкой и сверху украсить мятой.
Enjoy!
Товары из рецепта
100 мл.
467 руб.550 руб.
100 мл.
670 руб.
2
350 мл.
1300 руб.
21
В наличии 68 шт.