Ингредиенты:
- 150 г творога 9%
- 2 ст.л. миндальной муки TRAWA
- 1 желток
- 1,5 ст.л. кокосового сахара
- Рисовая мука для панировки
Для кедрового соуса:
- 3 ст.л. кокосовых сливок
- 1,5-2 ст.л. кедровой муки TRAWA
Приготовление:
- Творог перетереть через мелкое сито, добавить сахар, желток и муку. Замесить однородное тесто.
- Сформировать сырники и обвалять в рисовой муке.
- Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяности. Оставить под крышкой на 5 минут с выключенной сковородой.
- Для соуса смешать сливки и кедровую муку прогреть на медленном огне в течение 5 минут до консистенции сметаны
- Подавать с кедровым соусом, вареньем или просто с сезонными ягодами.
Enjoy! ♥️
Товары из рецепта
375 гр.
1270 руб.
5
500 гр.
1400 руб.