Миндальные сырники с кедровым соусом и малиновым вареньем

3501
Миндальные сырники с кедровым соусом и малиновым вареньем

Ингредиенты:

  • 150 г творога 9%
  • 2 ст.л. миндальной муки TRAWA
  • 1 желток
  • 1,5 ст.л. кокосового сахара
  • Рисовая мука для панировки

Для кедрового соуса:

Приготовление:

  1. Творог перетереть через мелкое сито, добавить сахар, желток и муку. Замесить однородное тесто.
  2. Сформировать сырники и обвалять в рисовой муке.
  3. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяности. Оставить под крышкой на 5 минут с выключенной сковородой.
  4. Для соуса смешать сливки и кедровую муку прогреть на медленном огне в течение 5 минут до консистенции сметаны
  5. Подавать с кедровым соусом, вареньем или просто с сезонными ягодами.

Enjoy! ♥️

Товары из рецепта