Салат с грушей и горгонзолой

18
Салат с грушей и горгонзолой

Ингредиенты:

  • Груша
  • Руккола, шпинат - чем магазин богат
  • Горгонзолла (козий сыр или брынза)
  • Мёд
  • Орешки
  • Лимон
  • Масло гхи
  • Миндальное с апельсином

Приготовление:

Грушу почистить, разрезать на 4-6 частей и обжарить на сильном огне, стараясь не думать об этом :)

Немного полить мёдом, все закарамелизируется и, возможно, далее слипнется. То, что должно!

На тарелку положить травушку-муравушку, сыр, а Королеву салата - грушу - в центр этого газона.

Сбрызните лимонным соком, далее семечки и орешки. Магия начнется, когда льётся масло.

Пахнет сицилийскими апельсинами, морем и отпуском, которого не было.

Представьте, что вы под апельсиновым деревом, с былинкой в зубах щекочите себе нос.

Приятного аппетита!

Товары из рецепта